|  天气预报:
预计未来24小时我县多云转阴有零星小雨 ,3级西北风。平遥古城 多云转阴有零星小雨5/12;古陶镇 多云转阴有零星小雨5/12;南政乡 多云转阴有零星小雨5/12;中都乡 多云转阴有零星小雨4/11;洪善镇 多云转阴有零星小雨4/11;襄垣乡 多云转阴有零星小雨4/11;东泉镇 多云转阴有零星小雨3/10;孟山乡 多云转阴有零星小雨0/8;卜宜乡 多云转阴有零星小雨4/11;段村镇 多云转阴有零星小雨4/11;杜家庄乡 多云转阴有零星小雨4/11;香乐乡 多云转阴有零星小雨4/11;宁固镇 多云转阴有零星小雨4/11;岳壁乡 多云转阴有零星小雨4/11;朱坑乡 多云转阴有零星小雨4/11。
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务信息>>  平遥县卫计综合行政执法队正式揭牌成立
平遥县卫计综合行政执法队正式揭牌成立
发布日期:2018年05月08日来源:政府办 阅读:

平遥县卫计综合行政执法队正式揭牌成立。5月8日上午,平遥县举行卫计综合行政执法队成立揭牌仪式。平遥县卫生计生综合行政执法队是在原县卫生监督所的基础上,按照精减统一、效能优先,因地制宜、突出重点,统筹协调、分步推进,依法改革、创新监管的原则,根据县域实际情况组建成立,受县卫计局委托,作为卫生计生行政部门集中行使综合监督执法权的执行机构,依法对公共场所卫生、饮用水卫生、学校卫生、医疗卫生、职业卫生、放射卫生、传染病防治、中医服务、计划生育等方面的违法行为行使行政处罚权。成立卫计综合行政执法队是平遥县落实省、市、县决策部署,扎实推进综合行政执法体制改革工作的一项重要举措,同时也标志着平遥县卫生计生综合执法改革顺利推进。