|  天气预报:
预计未来24小时我县晴天有扬沙,3-4级西北风。平遥古城 晴天有扬沙 2/18;古陶镇 晴天有扬沙 2/18;南政乡 晴天有扬沙 2/18;中都乡 晴天有扬沙 2/18;洪善镇 晴天有扬沙 2/18;襄垣乡 晴天有扬沙 2/18;东泉镇 晴天有扬沙 1/16;孟山乡 晴天有扬沙 -4/13;卜宜乡 晴天有扬沙 2/18;段村镇 晴天有扬沙 2/18;杜家庄乡 晴天有扬沙 1/18;香乐乡 晴天有扬沙 -1/18;宁固镇 晴天有扬沙 1/18;岳壁乡 晴天有扬沙 3/18;朱坑乡 晴天有扬沙 2/17。
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  全省新的社会阶层人士统战工作实践创新基地观摩团在平观摩
全省新的社会阶层人士统战工作实践创新基地观摩团在平观摩
发布日期:2018年10月10日来源:广电中心 阅读:

观摩团在煤化集团详细了解新的社会阶层人士联谊会运行情况

观摩团在古城管委会详细了解新的社会阶层人士历史文化传承特色街区联合会运行情况

观摩团在唐都推光漆艺文化产业创意园详细了解新的社会阶层人士“唐都”实践创新基地运行情况

10月10日,省委统战部副部长刘海芸带领全省新的社会阶层人士统战工作实践创新基地观摩团在我县观摩指导。市委常委、统战部长王建林,县委副书记、县长石勇,县委常委、统战部长杨晓隆,古城管委会主任郝昭仁等参加。

观摩团一行来到煤化集团、古城管委会和唐都推光漆艺文化产业创意园,详细了解我县新的社会阶层人士联谊会、历史文化传承特色街区联合会、“唐都”实践创新基地运行情况,对我县新的社会阶层人士活动站成立以来各项工作取得的成效给予肯定。

观摩人员表示,要认真学习我县新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设的经验,最大限度团结新的社会阶层人士,真正使他们活跃起来,不断激发新社会阶层的正能量,使他们在各自领域充分发挥自身优势,树立良好社会形象,传递强大正能量,为推动经济社会发展和全面建成小康社会发挥更加积极的作用。