|  天气预报:
预计未来24小时我县多云转晴,4-5级间短时6偏西风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。平遥古城 多云转晴 -5/0古陶镇 多云转晴 -5/0南政乡 多云转晴 -6/0中都乡 多云转晴 -6/0洪善镇 多云转晴 -6/-1襄垣乡 多云转晴 -6/-1东泉镇 多云转晴 -7/-2孟山乡 多云转晴 -11/-4卜宜乡 多云转晴 -6/-1段村镇 多云转晴 -6/-1杜家庄乡 多云转晴 -7/-1香乐乡 多云转晴 -7/-1宁固镇 多云转晴 -7/-1岳壁乡 多云转晴 -6/-1朱坑乡 多云转晴 -7/-1
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  石勇会见法国普罗万市访问团
石勇会见法国普罗万市访问团
发布日期:2018年10月02日来源:广电中心 阅读:

 石勇会见法国普罗万市访问团

 石勇会见法国普罗万市访问团

 石勇会见法国普罗万市访问团

 石勇会见法国普罗万市访问团

10月1日,县委副书记、县长石勇会见法国普罗万市副市长白龙、彭腾和旅游局局长罗宾等一行,双方就法国餐馆落地平遥古城、普罗万猎鹰引入平遥等事宜进行了深入洽谈。副县长王超及相关部门负责人参加会见。

平遥与普罗万市于2005年正式缔结为友好城市,2013年双方又签订了友好城市合作备忘录。近年来,在双方的共同推动下,这两个世界文化遗产城市之间开展了多项旅游、文化等方面的合作交流。双方表示,今后要推动开展更深层次、更广领域的交流合作,通过双方共同努力,不断开启世界文化遗产地合作新局面。