|  天气预报:
预计未来24小时我县晴天有扬沙,3-4级西北风。平遥古城 晴天有扬沙 2/18;古陶镇 晴天有扬沙 2/18;南政乡 晴天有扬沙 2/18;中都乡 晴天有扬沙 2/18;洪善镇 晴天有扬沙 2/18;襄垣乡 晴天有扬沙 2/18;东泉镇 晴天有扬沙 1/16;孟山乡 晴天有扬沙 -4/13;卜宜乡 晴天有扬沙 2/18;段村镇 晴天有扬沙 2/18;杜家庄乡 晴天有扬沙 1/18;香乐乡 晴天有扬沙 -1/18;宁固镇 晴天有扬沙 1/18;岳壁乡 晴天有扬沙 3/18;朱坑乡 晴天有扬沙 2/17。
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  我县部署开展打击“三黑”专项整治行动
我县部署开展打击“三黑”专项整治行动
发布日期:2018年10月10日来源:广电中心 阅读:

我县部署开展打击“三黑”专项整治行动

10月9日,我县部署开展以打击“黑加油站、黑加油点、黑加油车”为重点的专项整治行动。副县长刘利平出席。

按照《晋中市人民政府办公厅关于进一步做好全市打击汽柴油黑窝点专项整治工作的紧急通知》要求,我县将在全县范围内开展专项整治行动,特别要突出城乡结合部、高速公路、国道、省道沿线等重点区域,以黑加油站、黑加油点、黑加油车以及利用电话和网络平台非法售卖油品人员为重点对象,严厉打击和整治长期扰乱我县成品油市场流通秩序的“三黑”顽疾,集中惩治一批违法犯罪分子,维护市场秩序,净化市场环境,彻底消除安全隐患。

刘利平强调,“三黑”问题反复性强、安全隐患大,必须持之以恒,保持整治高压态势;各有关部门要高度重视、落实责任,各尽其责、突出重点,深层摸排、联合行动,确保整治行动取得实效。同时,要定期总结阶段性整治成效,维护正常的成品油市场秩序。