|  天气预报:
预计未来24小时我县晴天有扬沙,3-4级西北风。平遥古城 晴天有扬沙 2/18;古陶镇 晴天有扬沙 2/18;南政乡 晴天有扬沙 2/18;中都乡 晴天有扬沙 2/18;洪善镇 晴天有扬沙 2/18;襄垣乡 晴天有扬沙 2/18;东泉镇 晴天有扬沙 1/16;孟山乡 晴天有扬沙 -4/13;卜宜乡 晴天有扬沙 2/18;段村镇 晴天有扬沙 2/18;杜家庄乡 晴天有扬沙 1/18;香乐乡 晴天有扬沙 -1/18;宁固镇 晴天有扬沙 1/18;岳壁乡 晴天有扬沙 3/18;朱坑乡 晴天有扬沙 2/17。
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  我县组织收听收看全省焦化产业打好污染防治攻坚战推动转型升级电视电话会
我县组织收听收看全省焦化产业打好污染防治攻坚战推动转型升级电视电话会
发布日期:2018年10月10日来源:广电中心 阅读:

我县组织收听收看全省焦化产业打好污染防治攻坚战推动转型升级电视电话会
我县组织收听收看全省焦化产业打好污染防治攻坚战推动转型升级电视电话会

10月8日,全省焦化产业打好污染防治攻坚战推动转型升级电视电话会召开,副县长刘利平等在我县分会场收听收看。

会议指出,打好污染防治攻坚战、推动转型升级,对我省焦化行业发展具有里程碑意义。要统筹打赢蓝天保卫战、推进全省产业转型和焦化产业升级,实现集约化、园区化、规模化、循环化绿色发展的需要,以坚决的态度、彻底的措施抓好实施方案落实,达到“一石四鸟”目的。要坚持市场化、法治化原则,把环保标准挺在前面,强化规划引领,注重政策激励,引导、撬动焦化企业主动转型,切忌简单化“一刀切”。要坚持刚柔并济,给企业讲清大道理和小道理的关系,多站在企业角度排忧解难,形成合力,力争综合社会效益最大化。