|  天气预报:
预计未来24小时我县晴天有扬沙,3-4级西北风。平遥古城 晴天有扬沙 2/18;古陶镇 晴天有扬沙 2/18;南政乡 晴天有扬沙 2/18;中都乡 晴天有扬沙 2/18;洪善镇 晴天有扬沙 2/18;襄垣乡 晴天有扬沙 2/18;东泉镇 晴天有扬沙 1/16;孟山乡 晴天有扬沙 -4/13;卜宜乡 晴天有扬沙 2/18;段村镇 晴天有扬沙 2/18;杜家庄乡 晴天有扬沙 1/18;香乐乡 晴天有扬沙 -1/18;宁固镇 晴天有扬沙 1/18;岳壁乡 晴天有扬沙 3/18;朱坑乡 晴天有扬沙 2/17。
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  县扫黑除恶专项斗争领导小组召开第八次(扩大)会议
县扫黑除恶专项斗争领导小组召开第八次(扩大)会议
发布日期:2018年09月29日来源:广电中心 阅读:

9月28日,县扫黑除恶专项斗争领导小组召开第八次(扩大)会议。县委常委、政法委书记刘向东主持会议,并就有关工作进行安排部署。

会议通报了中央扫黑除恶第二督导组、第二下沉组在我县开展督导有关情况,分析指出了我县扫黑除恶工作中存在的问题,要求各成员单位立即开展“履责督导谈话回头看,大学习大调研大督导,新一轮政策措施宣传到人、线索摸排走访入户,行业性的隐患漏洞、黑恶线索“双排查”,深化政法队伍能力培训和集中整肃”等五项活动。

刘向东强调,要认真贯彻落实中央督导组和省委、市委边督边改的要求,一要提升政治站位抓整改,坚定不移贯彻执行中央和省市部署;二要自觉对标对表抓整改,明确整改责任和标准,确保整改质量和效果;三要压实工作责任抓整改,确保责任层层压实、任务整改到位。