|  天气预报:
预计未来24小时我县多云,有阵雨或雷阵雨,3级偏东风。 平遥古城 多云,有阵雨或雷阵雨 22/32 古陶镇 多云,有阵雨或雷阵雨 22/32 南政乡 多云,有阵雨或雷阵雨 22/32 中都乡 多云,有阵雨或雷阵雨 22/32 洪善镇 多云,有阵雨或雷阵雨 22/32 襄垣乡 多云,有阵雨或雷阵雨 22/32 东泉镇 多云,有阵雨或雷阵雨 20/30 孟山乡 多云,有阵雨或雷阵雨 17/27 卜宜乡 多云,有阵雨或雷阵雨 21/32 段村镇 多云,有阵雨或雷阵雨 21/32 杜家庄乡 多云,有阵雨或雷阵雨 22/32 香乐乡 多云,有阵雨或雷阵雨 22/32 宁固镇 多云,有阵雨或雷阵雨 22/32 岳壁乡 多云,有阵雨或雷阵雨 22/32
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  平遥县第二届社区文化节开幕
平遥县第二届社区文化节开幕
发布日期:2018年07月06日来源:广电中心 阅读:

平遥县第二届社区文化节开幕

县委常委、宣传部长高庆林致辞

县委常委、宣传部长高庆林致辞

县领导出席启动仪式并共同为文化节启幕

县委常委、组织部长毕新荣为第二届“让流浪的书回家”捐书仪式开启

朗诵歌曲表演《心中的“旗”》

歌伴舞《节日欢歌》

街舞表演《齐舞》

7月6日,由县文化局、城东街办主办的平遥县第二届社区文化节开幕式在平遥少年宫举行。县人大常委会主任雷新平,县政协主席王金宝,县委常委、组织部长毕新荣,县委常委、宣传部长高庆林,县人大常委会副主任梁生仁,县政协副主席王东光出席启动仪式。

据了解,本届社区文化节以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过丰富多彩的文艺表演,充分展现改革开放40年来我县经济社会发生的巨大变化和人民群众生活翻天覆地的变化。活动期间,少年宫也将同步开展丰富多彩的活动。

高庆林在致辞中指出,此次社区文化节,既是对社区文化建设成果的一次集中展示,也是加快推动社区文化建设的有益探索和创新。今年是全面贯彻落实党的十九大精神开局之年,是建设“大美古城、小康平遥,国际旅游城市”的奋进之年,此次社区文化节在丰富群众精神文化生活的同时,必将进一步提升社区的整体文化品位,弘扬核心价值观,凝聚社会正能量,画好最大同心圆,营造欢乐祥和的社区家园。