|  天气预报:
预计未来24小时我县多云有阵雨,3-4级偏东风。平遥古城 多云有阵雨 21/29;古陶镇 多云有阵雨 21/29;南政乡 多云有阵雨 21/29;中都乡 多云有阵雨 21/29;洪善镇 多云有阵雨 21/29;襄垣乡 多云有阵雨 21/29;东泉镇 多云有阵雨 19/27;孟山乡 多云有阵雨 17/25;卜宜乡 多云有阵雨 21/29;段村镇 多云有阵雨 21/29;杜家庄乡 多云有阵雨 21/29;香乐乡 多云有阵雨 21/28;宁固镇 多云有阵雨 21/29;岳壁乡 多云有阵雨 21/29;朱坑乡 多云有阵雨 20/28。
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  我县召开脱贫攻坚专题培训会
我县召开脱贫攻坚专题培训会
发布日期:2018年06月14日来源:广电中心 阅读:

6月12日,我县召开脱贫攻坚专题培训会。副县长闫丰琴出席。

这次培训的内容涉及贫困村、贫困户识别标准和程序,退出标准和程序等,整体提升全县脱贫攻坚工作人员的业务素质和能力,为脱贫攻坚连战连胜打下坚实基础。

闫丰琴指出,脱贫攻坚是一项必须完成的政治任务,是各级党委、政府义不容辞的神圣责任和光荣使命。全县上下要树立脱贫攻坚交账意识,增强责任感和紧迫感;要树立脱贫攻坚标准意识,精准领会脱贫攻坚政策标准和程序要求;要树立责任意识,落实落细各项工作任务和措施,确保圆满完成全年脱贫攻坚目标任务。