|  天气预报:
预计未来24小时我县多云转阴有零星小雨 ,3级西北风。平遥古城 多云转阴有零星小雨5/12;古陶镇 多云转阴有零星小雨5/12;南政乡 多云转阴有零星小雨5/12;中都乡 多云转阴有零星小雨4/11;洪善镇 多云转阴有零星小雨4/11;襄垣乡 多云转阴有零星小雨4/11;东泉镇 多云转阴有零星小雨3/10;孟山乡 多云转阴有零星小雨0/8;卜宜乡 多云转阴有零星小雨4/11;段村镇 多云转阴有零星小雨4/11;杜家庄乡 多云转阴有零星小雨4/11;香乐乡 多云转阴有零星小雨4/11;宁固镇 多云转阴有零星小雨4/11;岳壁乡 多云转阴有零星小雨4/11;朱坑乡 多云转阴有零星小雨4/11。
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  县政协提案委开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想学习研讨活动
县政协提案委开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想学习研讨活动
发布日期:2018年06月14日来源:广电中心 阅读:

6月12日,县政协副主席陈纪遥带领县政协提案委委员来到朱坑乡丰盛村,开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想学习研讨等相关活动。

活动分别就习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想学习研讨活动进行了动员部署,就“委员之家”成立相关工作进行了安排,对“习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想”进行了集中学习。

陈纪遥围绕“坚持党对人民政协的领导”进行了专题辅导,要求委员们切实增强政治意识,深刻认识开展学习研讨活动的重大意义,将思想和行动统一到各级政协的部署要求上来,在学懂、弄通、做实上下功夫,为开创新时代人民政协事业新局面作出应有的贡献。

提案委成员们还深入成巨饮品公司了解企业运行情况,为企业发展建言献策。