|  天气预报:
预计未来24小时我县多云转阴有零星小雨 ,3级西北风。平遥古城 多云转阴有零星小雨5/12;古陶镇 多云转阴有零星小雨5/12;南政乡 多云转阴有零星小雨5/12;中都乡 多云转阴有零星小雨4/11;洪善镇 多云转阴有零星小雨4/11;襄垣乡 多云转阴有零星小雨4/11;东泉镇 多云转阴有零星小雨3/10;孟山乡 多云转阴有零星小雨0/8;卜宜乡 多云转阴有零星小雨4/11;段村镇 多云转阴有零星小雨4/11;杜家庄乡 多云转阴有零星小雨4/11;香乐乡 多云转阴有零星小雨4/11;宁固镇 多云转阴有零星小雨4/11;岳壁乡 多云转阴有零星小雨4/11;朱坑乡 多云转阴有零星小雨4/11。
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  我县召开消防工作会议
我县召开消防工作会议
发布日期:2018年06月13日来源:广电中心 阅读:

平遥县《消防安全责任制实施办法》宣贯会

乔泽飞与相关单位负责人签订消防工作责任书

第三季度消防联席会议

2018年度全县消防工作会议

2018年度全县消防工作会议

6月13日,我县召开2018年度消防工作会议,全面总结今年以来消防安全工作,安排部署下半年消防工作。副县长、县公安局局长乔泽飞出席会议。

会议通报了今年以来我县火灾情况,对《消防安全责任制实施办法》进行了解读。

乔泽飞强调,各单位要切实增强做好消防安全工作的责任感和紧迫感,坚决杜绝重特大火灾事故,遏制较大火灾事故,减少一般火灾事故,坚决把火灾隐患消灭在萌芽,强化消防基础性工作。乔泽飞就做好今年消防工作提出了三点要求,一是抓好重点领域,全面开展隐患排查整治;二是加大基础投入,全面提升应急救援能力;三是强化宣传教育,深入推进“习惯消防”宣传。

会上,乔泽飞还与相关单位负责人签订了消防工作责任书。