|  天气预报:
预计未来24小时我县多云转阴有零星小雨 ,3级西北风。平遥古城 多云转阴有零星小雨5/12;古陶镇 多云转阴有零星小雨5/12;南政乡 多云转阴有零星小雨5/12;中都乡 多云转阴有零星小雨4/11;洪善镇 多云转阴有零星小雨4/11;襄垣乡 多云转阴有零星小雨4/11;东泉镇 多云转阴有零星小雨3/10;孟山乡 多云转阴有零星小雨0/8;卜宜乡 多云转阴有零星小雨4/11;段村镇 多云转阴有零星小雨4/11;杜家庄乡 多云转阴有零星小雨4/11;香乐乡 多云转阴有零星小雨4/11;宁固镇 多云转阴有零星小雨4/11;岳壁乡 多云转阴有零星小雨4/11;朱坑乡 多云转阴有零星小雨4/11。
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  齐宏亮深入洪善镇调研指导工作
齐宏亮深入洪善镇调研指导工作
发布日期:2018年06月13日来源:广电中心 阅读:

 齐宏亮深入洪善镇调研指导工作

 齐宏亮在洪善镇开元特种铸造有限公司调研指导工作

 齐宏亮在洪善镇沙河防汛隐患点调研指导工作

近日,县委常委、县纪委书记、县监委主任齐宏亮深入洪善镇调研指导工作。

齐宏亮先后来到洪善村、开元特种铸造有限公司、沙河防汛隐患点,了解了洪善镇全面从严治党、扫黑除恶、安全生产、环境整治等工作的开展情况,并召开座谈会,听取了洪善镇党委政府重点工作汇报,就做好下一步工作提出明确要求。

齐宏亮强调,洪善镇党委要切实担负起全面从严治党主体责任,认真制定“共性+个性”责任清单,记好履责记录本,用好“四种形态”,扎实推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展。要牢牢把握扫黑除恶专项斗争的重大机遇,找准方法与路径,做好宣传发动、举报受理、线索收集、涉黑涉恶腐败问题查处等各项工作,着力提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。要把思想和行动统一到县委的各项部署要求上来,抓牢、抓实、抓细安全生产、雨季防汛、环境整治等重点工作,确保全镇各项重点工作高质量发展。