|  天气预报:
预计未来24小时我县晴间多云,3级西南风。平遥古城 晴间多云 19/32;古陶镇 晴间多云 19/32;南政乡 晴间多云 19/32;中都乡 晴间多云 19/32;洪善镇 晴间多云 18/32;襄垣 晴间多云 18/31;东泉镇 晴间多云 17/31;孟山乡 晴间多云 14/28;卜宜乡 晴间多云 19/32;段村镇 晴间多云 19/32;杜家庄乡 晴间多云 19/32;香乐乡 晴间多云 18/32;宁固镇 晴间多云 19/32;岳壁乡 晴间多云 19/32;朱坑乡 晴间多云 18/31。
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  县四套班子领导督导农村人居环境改善工作
县四套班子领导督导农村人居环境改善工作
发布日期:2018年06月12日来源:广电中心 阅读:


县四套班子领导督导农村人居环境改善工作


县四套班子领导督导农村人居环境改善工作


全省人居环境现场会平遥县督导工作安排会

县委书记武晓花在会议上作具体安排

清扫清洁坚持做,亮丽环境真不错

垃圾要分类,生活要品味

6月12日,县委书记武晓花,县委副书记牛起虎,县人大常委会主任雷新平,县政协主席王金宝等县四套班子领导现场督导农村人居环境改善工作。

武晓花一行先后来到108国道沿线、襄垣乡桑冀村、洪善镇洪善村、白家庄村等地,查看各项整治工作进展情况,进一步检点工作中存在的问题,就督导中发现的问题提出了整改意见和建议。

武晓花指出,改善农村人居环境责任重大、使命光荣,各级各部门要统一思想,坚定信心,勇于担当、主动作为,认真检点各自工作中存在的问题,树立争先意识、补位意识,克服客观困难,增强主观能动性,强化执行力,提高贡献度;要精雕细琢、注重细节,拾遗补缺、提高标准,突出亮点、形成合力,高标准、高质量做好各项工作,推进农村人居环境改善不断取得新进展。