|  天气预报:
预计未来24小时我县晴天有扬沙,3-4级西北风。平遥古城 晴天有扬沙 2/18;古陶镇 晴天有扬沙 2/18;南政乡 晴天有扬沙 2/18;中都乡 晴天有扬沙 2/18;洪善镇 晴天有扬沙 2/18;襄垣乡 晴天有扬沙 2/18;东泉镇 晴天有扬沙 1/16;孟山乡 晴天有扬沙 -4/13;卜宜乡 晴天有扬沙 2/18;段村镇 晴天有扬沙 2/18;杜家庄乡 晴天有扬沙 1/18;香乐乡 晴天有扬沙 -1/18;宁固镇 晴天有扬沙 1/18;岳壁乡 晴天有扬沙 3/18;朱坑乡 晴天有扬沙 2/17。
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  县书法家协会开展书法篆刻培训活动
县书法家协会开展书法篆刻培训活动
发布日期:2018年06月12日来源:广电中心 阅读:

6月9日,县书法家协会开展书法篆刻培训活动。副县长刘利平参加活动。

活动组织书法爱好者在平遥现代工程技术学校参观山西省十五届书法临帖展暨山西省七届群众书法篆刻展,相互交流学习书法技艺。我县部分中国书法家协会会员结合自己多年创作经验,为书法爱好者进行了书法作品现场点评,并就创作思路、书法艺术发展方向等与大家进行了交流。

这次活动旨在认真贯彻落实习近平总书记文艺工作座谈会重要讲话精神,纪念改革开放40周年,推动我县书法事业繁荣发展。