|  天气预报:
预计未来24小时我县多云有阵雨,3级偏南风。平遥古城 多云有阵雨 19/31;古陶镇 多云有阵雨 19/31;南政乡 多云有阵雨 18/30;中都乡 多云有阵雨 18/30;洪善镇 多云有阵雨 18/30;襄垣 多云有阵雨 17/29;东泉镇 多云有阵雨 16/28;孟山乡 多云有阵雨 15/26;卜宜乡 多云有阵雨 18/30;段村镇 多云有阵雨 18/30;杜家庄乡 多云有阵雨 17/29;香乐乡 多云有阵雨 17/29;宁固镇 多云有阵雨 18/30;岳壁乡 多云有阵雨 18/30;朱坑乡 多云有阵雨 17/29。
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  县四套班子领导与我县少年儿童共度“六一”
县四套班子领导与我县少年儿童共度“六一”
发布日期:2018年06月01日来源:广电中心 阅读:

县委书记武晓花一行在县示范幼儿园与小朋友们共庆“六一”国际儿童节

县委书记武晓花一行戴上了少先队员们献上的红领巾

县人大常委会主任雷新平一行在汇济小学与小朋友们共庆“六一”国际儿童节

县政协主席王金宝一行在县特教中心与小朋友们共庆“六一”国际儿童节
县政协主席王金宝一行在县东关小学与小朋友们共庆“六一”国际儿童节

县人大常委会主任雷新平一行在县第二幼儿园与小朋友们共庆“六一”国际儿童节

少年儿童载歌载舞庆六一  

“六一”国际儿童节之际,县四套班子领导分组深入部分小学校和幼儿园,与小朋友们一起庆祝节日,祝愿孩子们快乐学习、健康成长,并向全体教职员工致以诚挚的慰问。

六一是孩子们的节日,校园里欢声笑语,我县广大少年儿童载歌载舞庆祝自己的节日,展示了新一代少年儿童在党和政府关怀下茁壮成长的幸福生活和积极向上的精神风貌。

县委书记武晓花,县委常委,县委办主任李英伟,副县长王超等一行先后来到县示范幼儿园、县实验小学、普惠性民办幼儿园康宁幼儿园、民办贝特六壹小学,与小朋友们共庆“六一”国际儿童节,祝全县少年儿童节日快乐,并向广大少儿工作者致以诚挚的敬意和衷心的感谢,祝愿全县的孩子们都能够健康、快乐、幸福地成长。武晓花一行戴上了少先队员们献上的红领巾,同孩子们一起观看了文艺表演和书法作品、手工制作、科技成果展示,并向孩子们送上六一慰问礼物。武晓花希望教育部门和学校幼儿园要始终坚持以人民为中心的发展思想,着力提高学前教育的普惠性和办园质量,着力推动义务教育优质均衡发展,办人民满意的教育,县委政府将一如既往关心关注支持全县教育事业的发展,加大财政投入力度,让孩子们健康成长、快乐学习。

县人大常委会主任雷新平,县委常委、纪委书记、监委主任齐宏亮,县人大常委会副主任郝士正等一行先后来到全国连锁加盟园红黄蓝幼儿园、汇济小学、县第二幼儿园、晋中市成语项目特色学校高林小学,向广大小朋友及老师家长致以节日的祝福和问候,向孩子们赠送了节日礼物。雷新平勉励广大少年儿童从小树立正确的人生目标,珍惜宝贵时光,努力学习,努力成为国家的栋梁之才,要争当践行社会主义核心价值观的小模范,努力做中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

县政协主席王金宝,县委常委、统战部长杨晓隆,县政协副主席张保平一行先后来到听障和培智教育为主的公立综合性寄宿制学校县特教中心、六年七轨制东关小学、农村全日制公办独立乡镇中心幼儿园中都幼儿园、县第二实验小学,向孩子们送上节日的祝福,向老师们道一声辛苦,了解了孩子们的日常学习生活情况。王金宝说,近年来,县委政府高度重视教育工作,把教育摆到优先发展的位置,不断加大投入,改善办学办园条件,我县教育事业有了长足发展。王金宝希望小朋友们爱惜时光,好好读书,争做有知识、有道德、有作为的少年儿童,将来为建设家乡、建设祖国贡献力量。