|  天气预报:
预计未来24小时我县多云转阴有零星小雨 ,3级西北风。平遥古城 多云转阴有零星小雨5/12;古陶镇 多云转阴有零星小雨5/12;南政乡 多云转阴有零星小雨5/12;中都乡 多云转阴有零星小雨4/11;洪善镇 多云转阴有零星小雨4/11;襄垣乡 多云转阴有零星小雨4/11;东泉镇 多云转阴有零星小雨3/10;孟山乡 多云转阴有零星小雨0/8;卜宜乡 多云转阴有零星小雨4/11;段村镇 多云转阴有零星小雨4/11;杜家庄乡 多云转阴有零星小雨4/11;香乐乡 多云转阴有零星小雨4/11;宁固镇 多云转阴有零星小雨4/11;岳壁乡 多云转阴有零星小雨4/11;朱坑乡 多云转阴有零星小雨4/11。
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  平遥县三个项目亮相省“五小”竞赛成果精品展
平遥县三个项目亮相省“五小”竞赛成果精品展
发布日期:2018年01月12日来源:广电中心 阅读:

近日,省“五小”竞赛优秀精品展在省展览馆开展,我县三个项目在展览中亮相并取得佳绩。其中,卜宜乡第二初级中学校霍长禄制作的光的反射折射一体实验仪,平遥减速器有限责任公司武冬冬的自制互动镗铰刀装置获得二等奖并荣记一等功,平遥减速器有限责任公司温时敏的恒功率节能多速驱动装置获得三等奖并荣记二等功。

山西省“五小”竞赛成果精品展由省总工会、团省委、省科协等联合举办,共展出2017年精品竞赛成果400多项。