|  天气预报:
预计未来24小时我县多云转阴有零星小雨 ,3级西北风。平遥古城 多云转阴有零星小雨5/12;古陶镇 多云转阴有零星小雨5/12;南政乡 多云转阴有零星小雨5/12;中都乡 多云转阴有零星小雨4/11;洪善镇 多云转阴有零星小雨4/11;襄垣乡 多云转阴有零星小雨4/11;东泉镇 多云转阴有零星小雨3/10;孟山乡 多云转阴有零星小雨0/8;卜宜乡 多云转阴有零星小雨4/11;段村镇 多云转阴有零星小雨4/11;杜家庄乡 多云转阴有零星小雨4/11;香乐乡 多云转阴有零星小雨4/11;宁固镇 多云转阴有零星小雨4/11;岳壁乡 多云转阴有零星小雨4/11;朱坑乡 多云转阴有零星小雨4/11。
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  “拆违治乱提质”冬季攻坚行动持续推进
“拆违治乱提质”冬季攻坚行动持续推进
发布日期:2018年01月10日来源:广电中心 阅读:

继1月7日双林大道十九街段违建拆除行动铺开后,1月8日,古陶镇联合相关部门对辖区内双林大道干坑村段与滨河路口交汇区域的违建进行拆除,不缓气、不歇脚,持续推进“拆违治乱提质”冬季攻坚行动。副县长刘光明现场督导拆除行动。

记者在现场看到,冬日的寒风里,数台大型机械严阵以待,随着指挥人员一声令下,一排排违建在机具的蜂鸣声中轰然倒地,一些层数较高、占地面积较大的违建还调用了大型吊车协助拆除。拆除行动井然有序。

据了解,此次“拆违治乱提质”冬季攻坚行动,将集县乡村之力,抱定“破釜沉舟、没有退路”的决心,对列入限期拆除范围而未拆除的违建坚决予以拆除。目前,双林大道十九街村段、干坑村段已拆除违建1571平米,腾退土地7467平米。