|  天气预报:
预计未来24小时我县晴间多云,3-4级东北风。平遥古城 晴间多云 19/29;古陶镇 晴间多云 19/29;南政乡 晴间多云 19/29;中都乡 晴间多云 19/29;洪善镇 晴间多云 19/29;襄垣乡 晴间多云 19/29;东泉镇 晴间多云 17/26;孟山乡 晴间多云 14/24;卜宜乡 晴间多云 18/28;段村镇 晴间多云 18/28;杜家庄乡 晴间多云 19/29;香乐乡 晴间多云 19/29;宁固镇 晴间多云 19/29;岳壁乡 晴间多云 19/28;朱坑乡 晴间多云 18/28。
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政府办文件>>  关于成立平遥县创建义务教育优质均衡发展县工作领导组的通知
关于成立平遥县创建义务教育优质均衡发展县工作领导组的通知
发布日期:2018年05月23日来源:政府办 阅读:

平政办发〔201845

  

平遥县人民政府办公室

关于成立平遥县创建义务教育优质均衡

发展县工作领导组的通知

 

各乡镇人民政府各街道办事处,县直各有关单位:

根据《国务院关于统筹推进县域内城乡义务教育一体化改革发展是若干意见》(国发2016号)和省、市有关精神要求,为扎实巩固和提升我县义务教育基本均衡发展成果,按规划创建成为全国义务教育优质均衡发展县,经研究,决定成立平遥县创建义务教育优质均衡发展县工作领导组。

    长:石    县委副书记、县长

副组长:王    副县长

    员:左晓俊  县教科局局长

                        段兆义  县财政局局长

                        邓日中  县发改局局长

    县编办主任

雷思高  县人社局局长

郑仰兴  县住建委主任

宋锡瑾  县规划局局长

赵士亮  县综治办主任

    县安监局局长

王春光  县审计局局长

王建仁  县市场局局长

闫振贵  县文化局局长

    县国土局局长

廉恒光  县扶贫办主任

张灵明  县残联理事长

领导组对创建义务教育优质均衡发展县工作实行统一领导,组织协调有关事宜,研究解决创建工作中存在的问题,确保创建工作有序推进,按期完成。领导组下设办公室,办公室设在县教科局,办公室主任由县教科局局长左晓俊兼任。 

 

 

平遥县人民政府办公室

2018523日