|  天气预报:
预计未来24小时我县晴天有扬沙,3-4级西北风。平遥古城 晴天有扬沙 2/18;古陶镇 晴天有扬沙 2/18;南政乡 晴天有扬沙 2/18;中都乡 晴天有扬沙 2/18;洪善镇 晴天有扬沙 2/18;襄垣乡 晴天有扬沙 2/18;东泉镇 晴天有扬沙 1/16;孟山乡 晴天有扬沙 -4/13;卜宜乡 晴天有扬沙 2/18;段村镇 晴天有扬沙 2/18;杜家庄乡 晴天有扬沙 1/18;香乐乡 晴天有扬沙 -1/18;宁固镇 晴天有扬沙 1/18;岳壁乡 晴天有扬沙 3/18;朱坑乡 晴天有扬沙 2/17。
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  重点工程>>  石勇在香乐乡调研古典家具产业发展
石勇在香乐乡调研古典家具产业发展
发布日期:2018年09月22日来源:广电中心 阅读:

石勇在香乐乡调研古典家具产业发展

石勇在香乐乡调研古典家具产业发展

石勇在香乐乡调研古典家具产业发展

9月21日,县委副书记、县长石勇在香乐乡就改进古典家具行业生产工艺、振兴传统优势产业进行调研。

调研中,石勇走访了部分古典家具生产企业,详细了解了古典家具行业生产现状,就改进古典家具行业生产工艺,促进行业规范化、标准化、绿色化发展提出了指导意见。希望各古典家具制造企业不断创新发展理念,通过资本整合市场,发展产业链条,形成生产团队、研发团队、技术团队,在保护传承弘扬传统生产工艺的同时,引进吸收先进工艺技术,提升行业发展层级,把古典家具产业打造成我县文化旅游产业的又一张名片。