|  天气预报:
预计未来24小时以晴为主,5-6级偏西风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 晴天 -6/6; 古陶镇 晴天 -6/6; 南政乡 晴天 -7/6; 中都乡 晴天 -6/6; 洪善镇 晴天 -7/6; 襄垣乡 晴天 -7/5; 东泉镇 晴天 -8/4; 孟山乡 晴天 -11/1; 卜宜乡 晴天 -6/5; 段村镇 晴天 -6/5; 杜家庄乡 晴天 -7/6; 香乐乡 晴天 -7/6; 宁固镇 晴天 -7/6; 岳壁乡 晴天 -7/5; 朱坑乡 晴天 -7/4
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  重点工程>>  平遥县召开城南堡城中村改造拆迁启动大会
平遥县召开城南堡城中村改造拆迁启动大会
发布日期:2018年09月13日来源:广电中心 阅读:

 我县召开城南堡城中村改造拆迁启动大会 

 我县召开城南堡城中村改造拆迁启动大会

9月12日,我县召开城南堡城中村改造拆迁启动大会,详细解读改造拆迁方案,动员相关部门和镇村两级,承担起应该承担的历史责任,把城南堡城中村改造拆迁这块硬骨头啃下来。县委副书记、县长石勇,县委常委、政法委书记刘向东,县委常委、县委办主任李英伟,副县长刘光明,县政府党组成员、县公安局党委书记范耀宏出席。

会议强调,城中村改造工作任务量大、涉及面广,各级各部门要吃透政策、积极动迁;明确责任、全力推进;严格程序、严守纪律,站在对人民负责、对历史负责的高度,完成好各项工作任务,向县委、县政府,向人民交一份满意的答卷。

石勇指出,平遥古城作为世界文化遗产、国家历史文化名城、国家AAAAA级旅游景区,是全省旅游的第一张名片。城南堡片区的拆迁,是改善城市面貌的需要,是提高居民生活质量的需要,是提升平遥古城旅游级次的需要。

石勇强调,城南堡片区的拆迁,事关平遥长远,承载古城希望,必须以最坚决的意志坚决拿下;城南堡片区的拆迁,于发展有利,于百姓有益,必须以最坚定的态度坚决拿下;城南堡片区的拆迁,时间紧迫,任务繁重,必须以最有效的手段坚决拿下。

石勇要求,各有关部门、镇村两级要抱着对平遥未来负责,对群众负责的态度,站稳群众立场,与群众同呼吸、共命运,坚持公平正义,以公平公正的执法来取信于民,赢得绝大多数群众的拥护,把城南堡城中村改造拆迁这一仗打赢打胜打漂亮。