|  天气预报:
预计未来24小时我县晴天有扬沙,3-4级西北风。平遥古城 晴天有扬沙 2/18;古陶镇 晴天有扬沙 2/18;南政乡 晴天有扬沙 2/18;中都乡 晴天有扬沙 2/18;洪善镇 晴天有扬沙 2/18;襄垣乡 晴天有扬沙 2/18;东泉镇 晴天有扬沙 1/16;孟山乡 晴天有扬沙 -4/13;卜宜乡 晴天有扬沙 2/18;段村镇 晴天有扬沙 2/18;杜家庄乡 晴天有扬沙 1/18;香乐乡 晴天有扬沙 -1/18;宁固镇 晴天有扬沙 1/18;岳壁乡 晴天有扬沙 3/18;朱坑乡 晴天有扬沙 2/17。
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  重点工程>>  石勇调研清虚观修复工程和文物保护工作
石勇调研清虚观修复工程和文物保护工作
发布日期:2018年09月18日来源:广电中心 阅读:

石勇调研清虚观修复工程和文物保护工作

石勇调研清虚观修复工程和文物保护工作

石勇调研清虚观修复工程和文物保护工作

9月15日,县委副书记、县长石勇来到全国重点文物保护单位——清虚观,调研清虚观修复工程和文物保护工作。

石勇认真查看施工现场,听取了有关清虚观修复工程进展情况的汇报,详细了解工程实施各个环节,就下一步保护修复工作提出了指导意见。

石勇要求,各相关部门和单位要遵循“保护为主、抢修第一”的原则,科学严谨地开展保护和修复工作,加强管理,切实担负起保护遗产的重任,守护好人类精神家园。

同时,石勇还了解了在这里珍藏的纱阁戏人、水陆画、木雕、石屏、佛像等重点文物的保护情况,并召集文物等相关部门现场研究解决纱阁戏人、手抄经书等珍贵文化遗产的保护与传承工作。