|  天气预报:
预计未来24小时我县晴间多云,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。平遥古城 晴间多云 1/15;古陶镇 晴间多云 1/15;南政乡 晴间多云 1/15;中都乡 晴间多云 0/14;洪善镇 晴间多云 0/14;襄垣乡 晴间多云 -1/14;东泉镇 晴间多云 -2/14;孟山乡 晴间多云 -5/11;卜宜乡 晴间多云 0/14;段村镇 晴间多云 0/14;杜家庄乡 晴间多云 0/14;香乐乡 晴间多云 0/14;宁固镇 晴间多云 0/14;岳壁乡 晴间多云 0/14;朱坑乡 晴间多云 -2/14。
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  重点工程>>  刘光明督导调研农村危房改造工作
刘光明督导调研农村危房改造工作
发布日期:2018年07月07日来源:广电中心 阅读:

7月5日,副县长刘光明深入东泉、朱坑等乡镇督导调研农村危房改造工作。

在东泉镇彭坡头、水磨头村和朱坑乡雷家庄等村,刘光明详细了解了建档立卡贫困户危房改造进展情况,实地走访了部分住房存在安全隐患的贫困户。

刘光明指出,农村贫困户危房改造是脱贫攻坚的一项重要工作,也是实现贫困户“两不愁、三保障”的重要目标。镇村干部和扶贫工作队要严格按照“一户一宅”的工作要求,紧紧围绕“住房安全”这个根本任务,结合实际,积极探索、精准施策、多元发力、动脑筋、想办法,帮助贫困户改善生活条件、提高生活水平,全力推进贫困户危房改造工作。