|  天气预报:
预计未来24小时我县多云转阴有零星小雨 ,3级西北风。平遥古城 多云转阴有零星小雨5/12;古陶镇 多云转阴有零星小雨5/12;南政乡 多云转阴有零星小雨5/12;中都乡 多云转阴有零星小雨4/11;洪善镇 多云转阴有零星小雨4/11;襄垣乡 多云转阴有零星小雨4/11;东泉镇 多云转阴有零星小雨3/10;孟山乡 多云转阴有零星小雨0/8;卜宜乡 多云转阴有零星小雨4/11;段村镇 多云转阴有零星小雨4/11;杜家庄乡 多云转阴有零星小雨4/11;香乐乡 多云转阴有零星小雨4/11;宁固镇 多云转阴有零星小雨4/11;岳壁乡 多云转阴有零星小雨4/11;朱坑乡 多云转阴有零星小雨4/11。
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  重点工程>>  朱坑乡召开脱贫攻坚项目库建设会议
朱坑乡召开脱贫攻坚项目库建设会议
发布日期:2018年05月15日来源:朱坑乡 阅读:

5月15日上午,我乡召开脱贫攻坚项目库建设会议,乡长霍旭东同志主持,副乡长梁丽霞、8个整村贫困村支部书记、村委主任参加了会议。

副乡长梁丽霞就8个整村贫困村项目库建设会议的精神及程序进行了安排部署。各村主干针对此次项目库的建设提出了符合本村情况的工作思路和想法。乡长霍旭东就各村项目与主干进行沟通交流,进一步完善了项目方案,切实把项目库建设工作落到实处,全力推动我乡脱贫攻坚工作。