|  天气预报:
预计未来24小时我县晴间多云,3级东北风。平遥古城 晴间多云 19/30;古陶镇 晴间多云 19/30;南政乡 晴间多云 19/30;中都乡 晴间多云 19/30;洪善镇 晴间多云 19/30;襄垣乡 晴间多云 18/30;东泉镇 晴间多云 17/28;孟山乡 晴间多云 15/26;卜宜乡 晴间多云 19/30;段村镇 晴间多云 19/30;杜家庄乡 晴间多云 19/30;香乐乡 晴间多云 20/30;宁固镇 晴间多云 20/30;岳壁乡 晴间多云 19/30;朱坑乡 晴间多云 18/30。
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  重点工程>>  赵凌中督查燃煤锅炉取缔行动
赵凌中督查燃煤锅炉取缔行动
发布日期:2018年05月24日来源:广电中心 阅读:

5月23日,县委常委、副县长赵凌中在古城内督导检查燃煤锅炉取缔行动进展情况。

赵凌中强调,确保古城安全是各项工作重中之重,环保、市场监管、城管等部门要切实增强燃煤锅炉取缔工作的责任感,面对拆除工作时间紧、任务重,要克服困难,迎难而上,继续加大对古城区燃煤锅炉的整治取缔力度,对未完成燃煤锅炉清洁能源替代的锅炉一律做到彻底拆除取缔,真正实现古城内燃煤锅炉“清零”,确保我县大气环境质量进一步改善。

据了解,此次拆除行动共有380多台经营性燃煤锅炉被列入拆除名单,目前,已彻底拆除150多台,其余的正在拆除中。