|  天气预报:
预计未来24小时我县多云有阵雨,3级偏南风。平遥古城 多云有阵雨 19/31;古陶镇 多云有阵雨 19/31;南政乡 多云有阵雨 18/30;中都乡 多云有阵雨 18/30;洪善镇 多云有阵雨 18/30;襄垣 多云有阵雨 17/29;东泉镇 多云有阵雨 16/28;孟山乡 多云有阵雨 15/26;卜宜乡 多云有阵雨 18/30;段村镇 多云有阵雨 18/30;杜家庄乡 多云有阵雨 17/29;香乐乡 多云有阵雨 17/29;宁固镇 多云有阵雨 18/30;岳壁乡 多云有阵雨 18/30;朱坑乡 多云有阵雨 17/29。
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  重点工程>>  县委副书记牛起虎督导调研人居环境整治工作
县委副书记牛起虎督导调研人居环境整治工作
发布日期:2018年05月19日来源:广电中心 阅读:

县委副书记牛起虎督导调研人居环境整治工作

县委副书记牛起虎督导调研人居环境整治工作

县委副书记牛起虎督导调研人居环境整治工作

5月18日,县委副书记牛起虎深入洪善镇、南政乡督导调研农村人居环境整治工作。

牛起虎先后来到108国道沿线、洪善镇白家庄村等地,实地查看农村人居环境整治工作进展情况,与洪善镇、南政乡乡村两级干部进行了座谈,传达了县委第52次常委(扩大)会会议精神,并就做好下一步工作提出了指导建议和相关要求。调研中,牛起虎还就信访维稳工作进行了安排。

牛起虎指出,改善农村人居环境是一项民生工程、民心工程。各乡镇认识要升温、力度要加大,进一步提高思想认识,切实增强紧迫感和使命感,为全省人居环境整治现场会召开奠定坚实基础。要分清轻重缓急,按照省市要求,高标准、严要求、精雕细刻开展工作,确保各项工作落实到位。要明确重点,补齐短板,对公路沿线、村民院落、房前屋后特别是道路两旁的环境卫生进行全面清理整治。要探索建立长效管理机制,力戒形式主义,做到有内涵、有亮点、有看点,真正使农村人居环境整治工作成为让领导肯定、专家认可、群众满意的民心工程。

牛起虎强调,要全面加强基层党组织建设,扬正气、办实事、聚合力,着力营造良好的政治生态。要坚持严管与厚爱相结合,用身边事教育身边人。要树牢规矩意识,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态,要树立争先意识,让干事创业成为主旋律,不断“涵养”班子,打造一支过硬的基层干部队伍。