|  天气预报:
预计未来24小时我县多云转阴有零星小雨 ,3级西北风。平遥古城 多云转阴有零星小雨5/12;古陶镇 多云转阴有零星小雨5/12;南政乡 多云转阴有零星小雨5/12;中都乡 多云转阴有零星小雨4/11;洪善镇 多云转阴有零星小雨4/11;襄垣乡 多云转阴有零星小雨4/11;东泉镇 多云转阴有零星小雨3/10;孟山乡 多云转阴有零星小雨0/8;卜宜乡 多云转阴有零星小雨4/11;段村镇 多云转阴有零星小雨4/11;杜家庄乡 多云转阴有零星小雨4/11;香乐乡 多云转阴有零星小雨4/11;宁固镇 多云转阴有零星小雨4/11;岳壁乡 多云转阴有零星小雨4/11;朱坑乡 多云转阴有零星小雨4/11。
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  重点工程>>  翟顺河 郝向明调研全省农村人居环境整治现场会筹备工作
翟顺河 郝向明调研全省农村人居环境整治现场会筹备工作
发布日期:2018年05月10日来源:广电中心 阅读:

翟顺河 郝向明在六河村调研全省农村人居环境整治现场会筹备工作

翟顺河 郝向明在桑冀村调研全省农村人居环境整治现场会筹备工作

翟顺河 郝向明在曹村调研全省农村人居环境整治现场会筹备工作

翟顺河 郝向明调研全省农村人居环境整治现场会筹备工作

5月8日,省住建厅总规划师翟顺河、副市长郝向明带领省市相关部门工作人员来我县,就全省农村人居环境整治(晋中)现场会筹备工作进行调研。县委书记武晓花、副县长刘光明等参加调研。

翟顺河指出,晋中在现场会的筹备过程中工作扎实、开局良好。希望在下一步的工作中突出地方特色、展现文化底蕴,树立自然生态、因地制宜、完善配套的理念。郝向明强调,市县各有关单位要深入研究改善农村人居环境工作关键问题,按照职责分工,做好对接工作,制定相关措施,促进实施方案落实,进一步统一思想,全力做好筹备工作,确保现场会顺利举行。