|  天气预报:
预计未来24小时我县多云转阴有零星小雨 ,3级西北风。平遥古城 多云转阴有零星小雨5/12;古陶镇 多云转阴有零星小雨5/12;南政乡 多云转阴有零星小雨5/12;中都乡 多云转阴有零星小雨4/11;洪善镇 多云转阴有零星小雨4/11;襄垣乡 多云转阴有零星小雨4/11;东泉镇 多云转阴有零星小雨3/10;孟山乡 多云转阴有零星小雨0/8;卜宜乡 多云转阴有零星小雨4/11;段村镇 多云转阴有零星小雨4/11;杜家庄乡 多云转阴有零星小雨4/11;香乐乡 多云转阴有零星小雨4/11;宁固镇 多云转阴有零星小雨4/11;岳壁乡 多云转阴有零星小雨4/11;朱坑乡 多云转阴有零星小雨4/11。
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  县委会议>>  市委调研组就贯彻落实“三个三”工作思路和举措在我县调研
市委调研组就贯彻落实“三个三”工作思路和举措在我县调研
发布日期:2018年06月12日来源:广电中心 阅读:

市委调研组就贯彻落实“三个三”工作思路和举措在我县调研

日前,市委调研组就贯彻落实市委“三个三”工作思路和举措在我县调研。县委常委、县委办主任李英伟参加调研座谈。

市委提出“三个三”工作思路和举措后,我县按照市委要求,以“三个导向”为指引,以“三个清单”为核心,以“三个能力”为保障,坚持上下联动,及时承接对接,确保“三个三”工作思路和举措在我县全面贯彻落实。

调研组指出,市委提出的“三个三”工作思路和举措,是围绕全面挺进全省第一方阵的奋斗目标,贯彻落实党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、中央和省委重大决策部署,推动晋中当前和今后一个时期工作的方法论和总抓手,要深入理解和把握市委“三个三”工作思路和举措,在“精细实”上下足功夫,推动各项工作落到实处。