当前位置: 专题首页 >> 聚焦党代会

冠云牛肉集团:党代会报告给力更给信心

来源:广电中心时间:2016/09/15 点击率:

记者今天在平遥牛肉集团采访时了解到,县十四次党代会工作报告关于坚持发展第一要务,构建多元支柱、绿色转型、充满活力的县域经济格局的论述,让企业干部职工士气大振,集团总经理李增富说,县委书记武晓花在报告针对我县产业结构特点,从着力转型、补齐短板,善待企业、激发活力和营造环境、强化保障等方面提出了一系列新的思路举措和保障措施,直指问题的症结所在,具有很强的针对性和指导性,很给力。

平遥牛肉集团总经理 李增富 其中 持续推进畜牧养殖做大做强 持续推进龙头企业发展壮大的内容 令我们全体员工士气大振 信心大增 深深地感受到了来自县委政府的关心和支持 让我们进一步理清了思路 明确了发展方向。

李增富告诉记者,党代会报告不仅给力,还给信心,报告中有关对企业高看一眼、厚爱三分,对企业家不仅政治上给地位、发展上给支持,更要创业上给保障、困境中给温暖,以及“母亲式”服务等表述,更让他们感到很温暖、很贴心,极大地鼓舞了集团干部职工的发展信心。

平遥牛肉集团总经理 李增富 我们将把握机遇 持续在养殖基地上下功夫 继续扩大养殖规模 继续为农民增收农业增效 发挥出龙头企业的示范带动作用 做大做强冠云品牌 为平遥牛肉产业的持续发展 为建设大美古城 小康平遥 国际旅游城市做出我们应有的新的更大的贡献。