平遥公路段信息公开内容
索引号: JZ08908--2017-0001 信息分类: 通讯银行 
发布机构: 公路段 生成日期:
2017/07/12
查阅率:【

平遥公路段信息公开内容

一、单位简介

平遥公路段担负着平遥县境内108国道、省道汾屯线、东夏线三条国(省)道干线公路96.344公里的养护任务(即:108国道22.199公里、省道汾屯线50.524公里、东夏线23.611公里), 29座桥梁的管养任务(一类桥16座、二类桥11座、三类桥2座)。

2014年9月,全段集中合署办公,对机构设置和股室人员进行调整,增设了安资股、质检股、材料股和事务中心。共设8个股室和3个基层单位:综合办公室、工程技术股、财务股、路政大队、质检股、安全资产股、材料股、事务中心、养护中心(包括六个养护道班)、工程部(包括筑路机械队)、油场(2000型沥青砼拌合场)。

现有在岗职工95人,离退休人员52人,合同工28人。

平遥公路段在领导班子的团结带领下,以“奋发有为、创新引领、科学发展、人和路畅”为指导,围绕全段中心工作,推动“两学一做”学习教育活动;致力打造“畅安舒美”的文明示范路;全面提升工程建设质量和品位;努力树立高效优质的路政服务窗口形象;严格落实安全生产责任制和安全分责体系;积极开展基层班组建设和创先争优活动,全段呈现出风清、气正、人和、劲足、赶超、争先的发展氛围。新一届领导班子攻坚克难,改革创新,履职尽责,鼓励全段干部职工勇于当先、勇站前列、再创佳绩,带领大家向“主业精、副业强、职工富、环境美、形象好”的总体目标迈进!

二、领导信息

张一鸣 段  长 全段工作

徐如才 党支部书记 党支部工作

胡晓芳 党支部副书记兼工会主席、党支部、工会工作

段哲政 副段长 行政、财务工作

范志平 副段长 工程工作

王  慎 副段长 养护工作

三、服务承诺

为全面提升文明窗口服务形象,以提升服务水平为立足点,做到“四个做到”,即做到文明上岗,做到办事高效;做到服务贴心,做到服务便民。每个执法人员纷纷亮出了自己的承诺:

思路决定出路  细节决定成败

服务零距离 群众零投诉 工作零缺陷

承诺有时限  服务无时限

心贴心沟通  零距离服务

敬业从爱岗做起  爱岗从尽职开始

服务源于用心  真诚赢得信任

用我百分百的努力  换您百分百的满意

优质服务是我的承诺  让您满意是我的追求