|  天气预报:
预计未来24小时我县阴有小雨或雨夹雪,3级东南风,森林火险天气等级2级,低度危险,林内可燃物难以燃烧。平遥古城 阴有小雨 0/7;古陶镇 阴有小雨 0/7;南政乡 阴有小雨 0/7;中都乡 阴有小雨 0/7;洪善镇 阴有小雨 0/7;襄垣乡 阴有雨夹雪 -1/6;东泉镇 阴有雨夹雪 -2/5;孟山乡 阴有雨夹雪 -4/1;卜宜乡 阴有小雨 0/6;段村镇 阴有小雨 0/6;杜家庄乡 阴有小雨 0/6;香乐乡 阴有小雨 0/7;宁固镇 阴有小雨 1/7;岳壁乡 阴有小雨 0/7;朱坑乡 阴有雨夹雪 -1/6。
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  综合新闻 >>  煤化集团举办重阳节庆丰收文艺演出
煤化集团举办重阳节庆丰收文艺演出
发布日期:2018年10月19日来源:广电中心 阅读:

重阳节到来之际,煤化集团特邀山西省志工委警民草根艺术团、县文联梦之韵文化艺术团与集团文艺宣传队联合举行九九重阳节庆丰收文艺演出,为企业退休老职工们献上了一场丰盛的节日文化大餐。

伴随着开场舞《共和国的春天》的优美旋律,重阳节文艺演出拉开帷幕。文艺工作者们为全场观众带来了独唱、歌伴舞、诗朗诵、鼓书、器乐合奏等丰富多彩的节目,向集团退休老职工表达了节日的祝福。