|  天气预报:
预计未来24小时我县阴有小雨或雨夹雪,3级东南风,森林火险天气等级2级,低度危险,林内可燃物难以燃烧。平遥古城 阴有小雨 0/7;古陶镇 阴有小雨 0/7;南政乡 阴有小雨 0/7;中都乡 阴有小雨 0/7;洪善镇 阴有小雨 0/7;襄垣乡 阴有雨夹雪 -1/6;东泉镇 阴有雨夹雪 -2/5;孟山乡 阴有雨夹雪 -4/1;卜宜乡 阴有小雨 0/6;段村镇 阴有小雨 0/6;杜家庄乡 阴有小雨 0/6;香乐乡 阴有小雨 0/7;宁固镇 阴有小雨 1/7;岳壁乡 阴有小雨 0/7;朱坑乡 阴有雨夹雪 -1/6。
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  综合新闻 >>  平遥电影宫成了古城文化旅游新地标
平遥电影宫成了古城文化旅游新地标
发布日期:2018年10月18日来源:广电中心 阅读:

连日来,第二届平遥国际电影展的举办,让平遥电影宫再次沸腾,看电影、听讲座、逛市集……来来往往的游客在电影宫中感受着文化的熏染,平遥电影宫正成为平遥人和游客休闲娱乐的好去处,成为集旅游观览、感受文化、欣赏艺术于一体的文化旅游新地标。

在平遥电影宫不仅有电影展,还有平遥国际摄影大展、国际雕塑节、国际木偶狂欢节等一系列国际文化艺术盛会,艺术和古城的交流碰撞、互相融合,让有着2700多年厚重历史文化底蕴的平遥古城有了更多新鲜血液,为平遥乃至晋中、山西的文化旅游产业发展带来更多活力。

据了解,今年2月10日平遥电影宫开始常态化运营后,观众络绎不绝,到平遥电影宫看电影、看展览逐渐成为本地居民和各地游客的新潮流。