|  天气预报:
预计未来24小时我县晴间多云,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。平遥古城 晴间多云 1/15;古陶镇 晴间多云 1/15;南政乡 晴间多云 1/15;中都乡 晴间多云 0/14;洪善镇 晴间多云 0/14;襄垣乡 晴间多云 -1/14;东泉镇 晴间多云 -2/14;孟山乡 晴间多云 -5/11;卜宜乡 晴间多云 0/14;段村镇 晴间多云 0/14;杜家庄乡 晴间多云 0/14;香乐乡 晴间多云 0/14;宁固镇 晴间多云 0/14;岳壁乡 晴间多云 0/14;朱坑乡 晴间多云 -2/14。
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  综合新闻 >>  煤化集团慰问孟山乡“三老”人员
煤化集团慰问孟山乡“三老”人员
发布日期:2018年07月10日来源:广电中心 阅读:

7月7日,煤化集团派出工作人员到孟山乡慰问健在的“三老”人员,这是煤化集团连续第9年开展“新晋商万企联万户感恩行动”,对生活困难的老红军、老八路和建国前老党员“三老”人员进行结对帮扶,使他们安享晚年,一起分享改革发展的成果。