|  天气预报:
预计未来24小时多云转阴,3级东南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。平遥古城 多云转阴 -5/4;古陶镇 多云转阴 -5/4;南政乡 多云转阴 -6/3;中都乡 多云转阴 -5/4;洪善镇 多云转阴 -6/3;襄垣乡 多云转阴 -7/2;东泉镇 多云转阴 -7/0;孟山乡 多云转阴 -9/-2;卜宜乡 多云转阴 -6/3;段村镇 多云转阴 -6/3;杜家庄乡 多云转阴 -6/3;香乐乡 多云转阴 -6/3;宁固镇 多云转阴 -6/3;岳壁乡 多云转阴 -6/3;朱坑乡 多云转阴 -7/2。
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  综合新闻 >>  浙大山西生态庄园第二期高级总裁研修班在我县开讲
浙大山西生态庄园第二期高级总裁研修班在我县开讲
发布日期:2018年07月10日来源:广电中心 阅读:

7月7日,浙江大学---山西生态庄园第二期总裁高级研修班在古城西大街日新昌举办。

中国美术学院教授曹增节围绕营造美丽乡村以及实施乡村振兴的理念与重点做了详细阐释,既有实际针对性,又有宏观指导性,希望学员结合本土文化,运用相关知识,为山西生态庄园发展作出贡献。

据了解,此次活动由山西省生态庄园经济协会举办,由浙江大学舟山校区培训中心承办,旨在帮助庄园企业家提高实际管理能力,为生态庄园企业培养领军人物。