|  天气预报:
预计未来24小时我县多云转阴有零星小雨 ,3级西北风。平遥古城 多云转阴有零星小雨5/12;古陶镇 多云转阴有零星小雨5/12;南政乡 多云转阴有零星小雨5/12;中都乡 多云转阴有零星小雨4/11;洪善镇 多云转阴有零星小雨4/11;襄垣乡 多云转阴有零星小雨4/11;东泉镇 多云转阴有零星小雨3/10;孟山乡 多云转阴有零星小雨0/8;卜宜乡 多云转阴有零星小雨4/11;段村镇 多云转阴有零星小雨4/11;杜家庄乡 多云转阴有零星小雨4/11;香乐乡 多云转阴有零星小雨4/11;宁固镇 多云转阴有零星小雨4/11;岳壁乡 多云转阴有零星小雨4/11;朱坑乡 多云转阴有零星小雨4/11。
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  综合新闻 >>  中都乡道虎壁小学举办师德师风培训会
中都乡道虎壁小学举办师德师风培训会
发布日期:2018年06月13日来源:广电中心 阅读:

6月11日,中都乡道虎壁小学举办师德师风培训会,邀请县政协原副主席雷秀堂为全校教师作专题讲座。

雷秀堂围绕“光荣的岗位 重大的责任”这一主题,从师德、师风、师艺、师能等方面,深入浅出地阐释了教师所应具备的精神修养和职业素养。精彩的讲座引起了现场老师的共鸣,大家表示,要自觉加强师德师风建设,履行好人民教师的职责,用实际行动维护教师的良好形象,为全县教育事业发展贡献自己的一份力量。