|  天气预报:
预计未来24小时我县晴天有扬沙,3-4级西北风。平遥古城 晴天有扬沙 2/18;古陶镇 晴天有扬沙 2/18;南政乡 晴天有扬沙 2/18;中都乡 晴天有扬沙 2/18;洪善镇 晴天有扬沙 2/18;襄垣乡 晴天有扬沙 2/18;东泉镇 晴天有扬沙 1/16;孟山乡 晴天有扬沙 -4/13;卜宜乡 晴天有扬沙 2/18;段村镇 晴天有扬沙 2/18;杜家庄乡 晴天有扬沙 1/18;香乐乡 晴天有扬沙 -1/18;宁固镇 晴天有扬沙 1/18;岳壁乡 晴天有扬沙 3/18;朱坑乡 晴天有扬沙 2/17。
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  综合新闻 >>  “亨道杯”三晋遗珍民间藏宝大奖赛平遥赛区开赛
“亨道杯”三晋遗珍民间藏宝大奖赛平遥赛区开赛
发布日期:2018年06月12日来源:广电中心 阅读:

6月8日,由中国收藏家协会、山西省收藏家协会、三晋文化研究会以及市委宣传部、市文化局和市旅游发展委员会共同主办的“亨道杯”三晋遗珍民间藏宝大奖赛平遥赛区的比赛开赛。活动从我县及周边县市19名收藏爱好者的参赛收藏品中评选出7件优秀藏品,将参加6月15日在榆次区主赛场举行的预决赛。