|  天气预报:
预计未来24小时我县多云转阴有零星小雨 ,3级西北风。平遥古城 多云转阴有零星小雨5/12;古陶镇 多云转阴有零星小雨5/12;南政乡 多云转阴有零星小雨5/12;中都乡 多云转阴有零星小雨4/11;洪善镇 多云转阴有零星小雨4/11;襄垣乡 多云转阴有零星小雨4/11;东泉镇 多云转阴有零星小雨3/10;孟山乡 多云转阴有零星小雨0/8;卜宜乡 多云转阴有零星小雨4/11;段村镇 多云转阴有零星小雨4/11;杜家庄乡 多云转阴有零星小雨4/11;香乐乡 多云转阴有零星小雨4/11;宁固镇 多云转阴有零星小雨4/11;岳壁乡 多云转阴有零星小雨4/11;朱坑乡 多云转阴有零星小雨4/11。
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  综合新闻 >>  我县4439名考生参加今年高考
我县4439名考生参加今年高考
发布日期:2018年06月06日来源:广电中心 阅读:

一年一度的高考即将来临,6月5日,记者从教育部门了解到:今年,全县共有4439名高三学生参加高考。

其中,参加文史类的考生有1927名,参加理工类的考生有2512名,考场分别设在平遥中学、实验中学和平遥现代工程技术学校。其中,平遥中学为理工类考生考点,实验中学和平遥现代工程技术学校为文史类考生考点。考试时间为6月7号和8号,6月7号上午的考试科目为语文,下午为数学,6月8号上午的考试科目为综合,下午为外语。

据了解,今年高考期间,我县将启动第12届“爱心送考生”大型公益活动,有14家爱心车队200多辆爱心车参与爱心送考,为考生按时参考“保驾护航”。同时,平遥人民广播电台还将开设高考专题直播节目。其中,爱心车大接送,将通过现场空中调度和智慧城市雪亮在线,有效应对接送考生过程中的突发事件,确保考生安全顺利到达考场。