|  天气预报:
预计未来24小时多云转阴,3级东南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。平遥古城 多云转阴 -5/4;古陶镇 多云转阴 -5/4;南政乡 多云转阴 -6/3;中都乡 多云转阴 -5/4;洪善镇 多云转阴 -6/3;襄垣乡 多云转阴 -7/2;东泉镇 多云转阴 -7/0;孟山乡 多云转阴 -9/-2;卜宜乡 多云转阴 -6/3;段村镇 多云转阴 -6/3;杜家庄乡 多云转阴 -6/3;香乐乡 多云转阴 -6/3;宁固镇 多云转阴 -6/3;岳壁乡 多云转阴 -6/3;朱坑乡 多云转阴 -7/2。
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  国务院信息 >>  李克强会见哈萨克斯坦总理萨金塔耶夫
李克强会见哈萨克斯坦总理萨金塔耶夫
发布日期:2018年10月12日来源:中国政府网 阅读:


当地时间10月11日下午,国务院总理李克强在杜尚别下榻饭店会见出席上海合作组织成员国政府首脑(总理)理事会会议的哈萨克斯坦总理萨金塔耶夫。新华社记者 丁海涛 摄

当地时间10月11日下午,国务院总理李克强在杜尚别下榻饭店会见出席上海合作组织成员国政府首脑(总理)理事会会议的哈萨克斯坦总理萨金塔耶夫。

李克强表示,中哈是真诚互信的友好邻邦和互利共赢的全面战略伙伴。双方都将对方稳定、发展和振兴视为自身发展的良好机遇。中方愿同哈方保持高层交往势头,将“一带一路”倡议同哈方“光明之路”新经济政策深度对接,充分发挥中哈产能合作示范效应,稳步推进既有合作项目,不断开拓新的合作领域。希望双方加强口岸对接,扩大贸易规模,共同维护多边贸易体制和开放型世界经济,以更多务实合作成果造福两国和地区人民。

萨金塔耶夫表示,哈中两国关系友好,双边贸易额不断增长,产能合作项目稳步推进。哈方愿同中方深入对接发展战略,推动哈口岸改造升级,提高货物在哈过境量,进一步扩大农产品出口,实现互利共赢。

王毅、何立峰参加会见。