|  天气预报:
预计未来24小时我县晴间多云,4-5级偏西风。平遥古城 晴间多云 5/23;古陶镇 晴间多云 5/23;南政乡 晴间多云 5/23;中都乡 晴间多云 5/23;洪善镇 晴间多云 5/22;襄垣乡 晴间多云 5/22;东泉镇 晴间多云 4/21;孟山乡 晴间多云 0/19;卜宜乡 晴间多云 4/22;段村镇 晴间多云 4/22;杜家庄乡 晴间多云 5/22;香乐乡 晴间多云 5/22;宁固镇 晴间多云 5/22;岳壁乡 晴间多云 4/22;朱坑乡 晴间多云 4/22。
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  国务院信息 >>  魏凤和会见尼泊尔军队参谋长
魏凤和会见尼泊尔军队参谋长
发布日期:2018年07月12日来源:新华社 阅读:

新华社北京7月11日电(记者 梅常伟)国务委员兼国防部长魏凤和11日在京会见来访的尼泊尔军队参谋长切特里。

魏凤和说,中尼是传统友好邻邦。中方高度评价尼方在涉及中国核心利益问题上给予坚定支持。中尼两军要认真落实两国领导人共识,不断深化两军务实合作,进一步巩固中尼传统友谊,为构建人类命运共同体和“一带一路”建设贡献力量。

切特里表示,感谢中方对尼军的支持帮助,愿同中方加强各领域交流合作。尼坚定奉行一个中国政策,绝不允许任何势力利用尼领土进行反华活动。