|  天气预报:
预计未来24小时我县多云转晴,4-5级间短时6偏西风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。平遥古城 多云转晴 -5/0古陶镇 多云转晴 -5/0南政乡 多云转晴 -6/0中都乡 多云转晴 -6/0洪善镇 多云转晴 -6/-1襄垣乡 多云转晴 -6/-1东泉镇 多云转晴 -7/-2孟山乡 多云转晴 -11/-4卜宜乡 多云转晴 -6/-1段村镇 多云转晴 -6/-1杜家庄乡 多云转晴 -7/-1香乐乡 多云转晴 -7/-1宁固镇 多云转晴 -7/-1岳壁乡 多云转晴 -6/-1朱坑乡 多云转晴 -7/-1
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  今日关注 >>  2018平遥国际电影展正式网络开票
2018平遥国际电影展正式网络开票
发布日期:2018年10月05日来源:平遥国际电影展 阅读:

10月4日,2018平遥国际电影展正式开启购票及注册通道。观众可通过平遥国际电影展官方微信公众平台(ID:PINGYAOIFF)或平遥国际电影展官方网站http://www.pyiffestival.com在线购票,也可在10月9日之后前往位于平遥电影宫的票证中心现场购票。

2017年平遥国际电影展票证中心

本届平遥国际电影展于9月20日公布了重磅展映片单,共展映来自25个国家和地区的影片,其中近半数影片为全球首映。为回馈影迷,本届平遥国际电影展单场次电影票价为60元,部分针对特别场次的惠民电影票价为30元。此外,电影展特别推出两种套票,其中“站台套票”含开幕式、平遥之夜两场活动,及含开幕影片、平遥之夜影片在内的10场于“站台”露天剧场放映的影片;“回顾展套票”则含10部回顾/致敬单元影片首映场。在线购票后,观众可凭购票确认二维码,前往平遥电影宫票证中心,打印或领取电影票。

2017年平遥国际电影展票证中心

与此同时,平遥国际电影展新版官网正式上线,注册通道即日开启。参加电影展的产业人士及媒体可通过官网进行注册来申请相关证件,注册信息审核通过后,即可获得相应证件,参与电影展相关活动。电影展为获得官方证件的专业嘉宾预留了部分免费电影票,凭嘉宾证件可在该场电影放映前1天于票证中心进行实名领取,每个证件每场次最多换取一张电影票,数量有限,先到先得。电影展票证中心将于10月9日10:30正式对外办公。