|  天气预报:
预计未来24小时我县晴天有扬沙,3-4级西北风。平遥古城 晴天有扬沙 2/18;古陶镇 晴天有扬沙 2/18;南政乡 晴天有扬沙 2/18;中都乡 晴天有扬沙 2/18;洪善镇 晴天有扬沙 2/18;襄垣乡 晴天有扬沙 2/18;东泉镇 晴天有扬沙 1/16;孟山乡 晴天有扬沙 -4/13;卜宜乡 晴天有扬沙 2/18;段村镇 晴天有扬沙 2/18;杜家庄乡 晴天有扬沙 1/18;香乐乡 晴天有扬沙 -1/18;宁固镇 晴天有扬沙 1/18;岳壁乡 晴天有扬沙 3/18;朱坑乡 晴天有扬沙 2/17。
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  今日关注 >>  煤改气用户注意了,足不出户便可充值购气!
煤改气用户注意了,足不出户便可充值购气!
发布日期:2018年10月09日来源:平遥煤化集团 阅读:

1. 扫描下方二维码,下载安装“西美燃气”APP软件,输入用户编号:500****,密码:身份证后六位,进入缴费页面,点击“燃气充值”,输入气量,立即支付即可。

2.缴费成功后,长按燃气表上红色的“查询”按钮5秒种,待表内蜂鸣器“嘀嘀”响两声后放手(无需其它操作),燃气表开始自动联网,预计10分钟以后可上表。

2017年10月以后,我公司安装的“煤改气”用户使用的燃气表均为物联网燃气表,可以使用网络进行充值购气。

建议“煤改气”用户使用网络进行充值,使您足不出户,便可以完成购气充值。