|  天气预报:
预计未来24小时我县多云转阴有零星小雨 ,3级西北风。平遥古城 多云转阴有零星小雨5/12;古陶镇 多云转阴有零星小雨5/12;南政乡 多云转阴有零星小雨5/12;中都乡 多云转阴有零星小雨4/11;洪善镇 多云转阴有零星小雨4/11;襄垣乡 多云转阴有零星小雨4/11;东泉镇 多云转阴有零星小雨3/10;孟山乡 多云转阴有零星小雨0/8;卜宜乡 多云转阴有零星小雨4/11;段村镇 多云转阴有零星小雨4/11;杜家庄乡 多云转阴有零星小雨4/11;香乐乡 多云转阴有零星小雨4/11;宁固镇 多云转阴有零星小雨4/11;岳壁乡 多云转阴有零星小雨4/11;朱坑乡 多云转阴有零星小雨4/11。
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  今日关注 >>  平遥县司法局扫黑除恶公益宣传片
平遥县司法局扫黑除恶公益宣传片
发布日期:2018年06月08日来源:司法局宣教股 阅读:



为认真贯彻落实党中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争通知》要求,进一步扩大“扫黑除恶”专项斗争的影响力,营造全民知晓、全民参与的氛围,平遥县司法局创新普法形式,多角度、立体式开展扫黑除恶专项斗争,积极发挥多媒体公益普法传播速度快,覆盖面广的优势,精心策划,并邀请专业视频团队,设计制作共同推出平遥县司法局“扫黑除恶”专题公益宣传片,宣传片以动漫的形式,生动的讲解了扫黑除恶专项斗争相关法律法规及重要性,并通过官网、微信、电视台等载体进行全方位滚动展播,力争在全县范围内掀起“扫黑除恶”专项斗争的新热潮。