|  天气预报:
预计未来24小时我县阴有小雨或雨夹雪,3级东南风,森林火险天气等级2级,低度危险,林内可燃物难以燃烧。平遥古城 阴有小雨 0/7;古陶镇 阴有小雨 0/7;南政乡 阴有小雨 0/7;中都乡 阴有小雨 0/7;洪善镇 阴有小雨 0/7;襄垣乡 阴有雨夹雪 -1/6;东泉镇 阴有雨夹雪 -2/5;孟山乡 阴有雨夹雪 -4/1;卜宜乡 阴有小雨 0/6;段村镇 阴有小雨 0/6;杜家庄乡 阴有小雨 0/6;香乐乡 阴有小雨 0/7;宁固镇 阴有小雨 1/7;岳壁乡 阴有小雨 0/7;朱坑乡 阴有雨夹雪 -1/6。
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  我们的节日·重阳 道虎壁村老年文艺队精神饱满庆重阳
我们的节日·重阳 道虎壁村老年文艺队精神饱满庆重阳
发布日期:2018年10月20日来源:广电中心 阅读:

重阳节之际,中都乡道虎壁村旧村委会院内热闹非凡,村里老年文艺队的老人们表演了丰富多彩的节目,赞美老有所养、老有所乐的幸福生活。他们表演了大合唱《没有共产党就没有新中国》《平遥美 道虎壁美》《拥军花鼓》等歌舞,表演了柔力球。现场气氛热烈,展示了良好的精神风貌。