|  天气预报:
预计未来24小时我县阴有小雨或雨夹雪,3级东南风,森林火险天气等级2级,低度危险,林内可燃物难以燃烧。平遥古城 阴有小雨 0/7;古陶镇 阴有小雨 0/7;南政乡 阴有小雨 0/7;中都乡 阴有小雨 0/7;洪善镇 阴有小雨 0/7;襄垣乡 阴有雨夹雪 -1/6;东泉镇 阴有雨夹雪 -2/5;孟山乡 阴有雨夹雪 -4/1;卜宜乡 阴有小雨 0/6;段村镇 阴有小雨 0/6;杜家庄乡 阴有小雨 0/6;香乐乡 阴有小雨 0/7;宁固镇 阴有小雨 1/7;岳壁乡 阴有小雨 0/7;朱坑乡 阴有雨夹雪 -1/6。
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  香乐乡联合爱心人士开展爱心捐赠活动
香乐乡联合爱心人士开展爱心捐赠活动
发布日期:2018年10月19日来源:广电中心 阅读:

10月16日,香乐乡联合爱心人士开展爱心捐赠活动,为全乡五保户和建档立卡贫困户送来过冬衣物,让他们感受到来自社会的关心和温暖。

据了解,本次捐赠衣物共计400余件,全部为社会各界爱心人士捐赠,他们希望能有更多的人士加入爱心活动,让贫困群众过一个温暖的冬天。