|  天气预报:
预计未来24小时我县晴天有扬沙,3-4级西北风。平遥古城 晴天有扬沙 2/18;古陶镇 晴天有扬沙 2/18;南政乡 晴天有扬沙 2/18;中都乡 晴天有扬沙 2/18;洪善镇 晴天有扬沙 2/18;襄垣乡 晴天有扬沙 2/18;东泉镇 晴天有扬沙 1/16;孟山乡 晴天有扬沙 -4/13;卜宜乡 晴天有扬沙 2/18;段村镇 晴天有扬沙 2/18;杜家庄乡 晴天有扬沙 1/18;香乐乡 晴天有扬沙 -1/18;宁固镇 晴天有扬沙 1/18;岳壁乡 晴天有扬沙 3/18;朱坑乡 晴天有扬沙 2/17。
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  岳壁乡组织乡村干部赴河北考察中药材产业发展
岳壁乡组织乡村干部赴河北考察中药材产业发展
发布日期:2018年10月12日来源:广电中心 阅读:

为进一步转变乡村干部思想观念,推进乡村振兴战略的全面实施,日前,岳壁乡与晋伟中药材合作社共同组织乡村干部赴河北省考察学习中药材产业发展。

考察团先后来到河北省蠡县麻山药种植区、清苑县雪峰麻山药市场、安国市中药材中心交易大厅、安国数字中药都和安国药博园参观学习,围绕如何进一步提升中药材种植户的经济效益、如何使中药材产业成为可持续增收的脱贫产业、如何使我县中药材由高速发展转变为高质量发展,进行了全面考察,希望借鉴学习中药材产业发展先进地区的经验,解决制约我县中药材产业发展的瓶颈制约,把中药材产业打造成我县又一主导产业和农民致富增收的特色产业。