|  天气预报:
预计未来24小时我县晴天有扬沙,3-4级西北风。平遥古城 晴天有扬沙 2/18;古陶镇 晴天有扬沙 2/18;南政乡 晴天有扬沙 2/18;中都乡 晴天有扬沙 2/18;洪善镇 晴天有扬沙 2/18;襄垣乡 晴天有扬沙 2/18;东泉镇 晴天有扬沙 1/16;孟山乡 晴天有扬沙 -4/13;卜宜乡 晴天有扬沙 2/18;段村镇 晴天有扬沙 2/18;杜家庄乡 晴天有扬沙 1/18;香乐乡 晴天有扬沙 -1/18;宁固镇 晴天有扬沙 1/18;岳壁乡 晴天有扬沙 3/18;朱坑乡 晴天有扬沙 2/17。
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  拒不履行生效判决 法院依法强制执行
拒不履行生效判决 法院依法强制执行
发布日期:2018年10月09日来源:广电中心 阅读:

日前,县人民法院依法强制执行一起排除妨害纠纷案。

在原告侯某林与被告侯某同排除妨害纠纷一案中,县人民法院判决侯某同将其建于系伙院内的棚子拆除,判决生效后,侯某同未履行判决确定的义务,申请人侯某林申请强制执行。县人民法院依法向被执行人发出执行通知书,限令其在规定期限内自动履行,但被执行人逾期仍未履行义务,法院决定对本案采取强制执行措施。

县人民法院表示,将进一步加大对抗拒执行行为的惩处力度,对执行中发现的犯罪线索移送公安机关追究刑事责任,严厉打击拒不履行法院生效判决、裁定的行为。