|  天气预报:
预计未来24小时我县晴天有扬沙,3-4级西北风。平遥古城 晴天有扬沙 2/18;古陶镇 晴天有扬沙 2/18;南政乡 晴天有扬沙 2/18;中都乡 晴天有扬沙 2/18;洪善镇 晴天有扬沙 2/18;襄垣乡 晴天有扬沙 2/18;东泉镇 晴天有扬沙 1/16;孟山乡 晴天有扬沙 -4/13;卜宜乡 晴天有扬沙 2/18;段村镇 晴天有扬沙 2/18;杜家庄乡 晴天有扬沙 1/18;香乐乡 晴天有扬沙 -1/18;宁固镇 晴天有扬沙 1/18;岳壁乡 晴天有扬沙 3/18;朱坑乡 晴天有扬沙 2/17。
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  为贫困村留下一支永远不走的工作队
为贫困村留下一支永远不走的工作队
发布日期:2018年10月06日来源:广电中心 阅读:

日前,县旅发委驻孟山乡石家坡村的帮扶工作队联合帮扶企业平遥宝聚源肉制品公司在孟山乡石家坡村开展走访调研,看望慰问贫困群众,共商村里脱贫产业发展。

县旅发委自进驻石家坡村开展扶贫工作以来,帮助村里因地制宜发展脱贫产业,不断增加群众收入,增强群众获得感。