|  天气预报:
预计未来24小时我县晴间多云,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。平遥古城 晴间多云 1/15;古陶镇 晴间多云 1/15;南政乡 晴间多云 1/15;中都乡 晴间多云 0/14;洪善镇 晴间多云 0/14;襄垣乡 晴间多云 -1/14;东泉镇 晴间多云 -2/14;孟山乡 晴间多云 -5/11;卜宜乡 晴间多云 0/14;段村镇 晴间多云 0/14;杜家庄乡 晴间多云 0/14;香乐乡 晴间多云 0/14;宁固镇 晴间多云 0/14;岳壁乡 晴间多云 0/14;朱坑乡 晴间多云 -2/14。
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  我县举办煤矿安全群众监督员培训班
我县举办煤矿安全群众监督员培训班
发布日期:2018年07月07日来源:广电中心 阅读:

7月5日,县安监局、县总工会举办煤矿安全群众监督员培训班,煤化、峰岩两大集团所辖6个煤矿的群众监督员及工会负责人参加培训。

培训以实现煤矿安全生产群防群治为目的,充分发挥工会劳动保护监督检查网络的作用,进一步强化群众监督员责任意识,有效提高群众监督员的整体工作水平,加强煤矿安全生产工作,体现以人为本、和谐发展的安全生产理念,切实维护职工安全健康权益。