|  天气预报:
预计未来24小时我县晴间多云,3-4级东北风。平遥古城 晴间多云 19/29;古陶镇 晴间多云 19/29;南政乡 晴间多云 19/29;中都乡 晴间多云 19/29;洪善镇 晴间多云 19/29;襄垣乡 晴间多云 19/29;东泉镇 晴间多云 17/26;孟山乡 晴间多云 14/24;卜宜乡 晴间多云 18/28;段村镇 晴间多云 18/28;杜家庄乡 晴间多云 19/29;香乐乡 晴间多云 19/29;宁固镇 晴间多云 19/29;岳壁乡 晴间多云 19/28;朱坑乡 晴间多云 18/28。
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  我县在旅游行业普及急救技能
我县在旅游行业普及急救技能
发布日期:2018年06月14日来源:广电中心 阅读:

6月11日到13日,市红十字会在我县旅游系统举行初级救护员培训。

培训由古城管委会、县红十字会、县旅发委联合举办,古城各景区景点、星级民俗客栈、星级饭店的100多名工作人员参加。培训分两批进行,主要通过课堂讲授和现场实际操作培训相结合的方式进行,对培训合格的学员颁发“晋中市红十字救护员证”。

通过培训,进一步在旅游行业普及基础的应急救护常识和基本的应急救护技能,强化了全县旅游从业人员应急救护能力建设,有利于提升旅游突发医疗事件救护能力和救护效率。