|  天气预报:
预计未来24小时我县晴间多云,3-4级东北风。平遥古城 晴间多云 19/29;古陶镇 晴间多云 19/29;南政乡 晴间多云 19/29;中都乡 晴间多云 19/29;洪善镇 晴间多云 19/29;襄垣乡 晴间多云 19/29;东泉镇 晴间多云 17/26;孟山乡 晴间多云 14/24;卜宜乡 晴间多云 18/28;段村镇 晴间多云 18/28;杜家庄乡 晴间多云 19/29;香乐乡 晴间多云 19/29;宁固镇 晴间多云 19/29;岳壁乡 晴间多云 19/28;朱坑乡 晴间多云 18/28。
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  向国家卫生城镇进发 让城市更靓更美
向国家卫生城镇进发 让城市更靓更美
发布日期:2018年06月13日来源:广电中心 阅读:

为深入推进城区旅游交通环境治理,进一步提升平遥城市形象,连日来,县环卫部门对城区主要旅游通道的环境卫生进行了无死角清理,让城市更靓更美。

整治行动中,环卫部门统一替换了城区范围内的所有垃圾箱,开展了主要旅游通道、护城河内的垃圾清扫,并对护城路栏杆、隔离墩进行了清洗,加大清扫保洁力度,城市面貌焕然一新。

环卫部门表示,下一步将继续督促保洁公司加大清扫保洁力度,同时,加大考评力度,让城市既有“颜值”,更具气质。