|  天气预报:
预计未来24小时我县多云转阴有零星小雨 ,3级西北风。平遥古城 多云转阴有零星小雨5/12;古陶镇 多云转阴有零星小雨5/12;南政乡 多云转阴有零星小雨5/12;中都乡 多云转阴有零星小雨4/11;洪善镇 多云转阴有零星小雨4/11;襄垣乡 多云转阴有零星小雨4/11;东泉镇 多云转阴有零星小雨3/10;孟山乡 多云转阴有零星小雨0/8;卜宜乡 多云转阴有零星小雨4/11;段村镇 多云转阴有零星小雨4/11;杜家庄乡 多云转阴有零星小雨4/11;香乐乡 多云转阴有零星小雨4/11;宁固镇 多云转阴有零星小雨4/11;岳壁乡 多云转阴有零星小雨4/11;朱坑乡 多云转阴有零星小雨4/11。
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  南政乡开展第一期党课巡讲活动
南政乡开展第一期党课巡讲活动
发布日期:2018年06月12日来源:广电中心 阅读:

6月10日,南政乡组织班子成员及老同志深入各行政村开展党课巡讲活动,进一步提高基层党组织的凝聚力和创造力,调动广大基层党员参加组织生活的积极性和主动性,切实增强基层党员干部为民服务意识和服务水平。

开展党课巡讲是该乡党日活动的一项重要内容。活动包括讲党史、重温入党誓词、学习习总书记系列讲话精神和党章党规知识等,通过开展丰富多彩的党日活动,使广大党员再一次接受了党内组织生活的洗礼,进一步增强了基层党员干部的党章意识、党员意识、责任意识。

南政乡党委表示,将不断夯实党建基础,更好地发挥党员的积极性、主动性和先锋模范作用,推动全乡经济社会健康发展。