|  天气预报:
预计未来24小时我县多云转阴有零星小雨 ,3级西北风。平遥古城 多云转阴有零星小雨5/12;古陶镇 多云转阴有零星小雨5/12;南政乡 多云转阴有零星小雨5/12;中都乡 多云转阴有零星小雨4/11;洪善镇 多云转阴有零星小雨4/11;襄垣乡 多云转阴有零星小雨4/11;东泉镇 多云转阴有零星小雨3/10;孟山乡 多云转阴有零星小雨0/8;卜宜乡 多云转阴有零星小雨4/11;段村镇 多云转阴有零星小雨4/11;杜家庄乡 多云转阴有零星小雨4/11;香乐乡 多云转阴有零星小雨4/11;宁固镇 多云转阴有零星小雨4/11;岳壁乡 多云转阴有零星小雨4/11;朱坑乡 多云转阴有零星小雨4/11。
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  南政乡召开两节期间食品安全专项整治工作会
南政乡召开两节期间食品安全专项整治工作会
发布日期:2018年01月12日来源:广电中心 阅读:

1月10日,南政乡对全乡100多家食品加工企业、作坊的负责人进行食品安全相关知识教育培训。要求各经营户切实提高责任意识、诚信意识,守法经营,切实做到不进、不存、不销售假冒伪劣和不符合食品安全标准的食品,做良心食品,做放心食品,确保我县食品市场安全、有序、稳定。